Skretch | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу немного рассказать об основных ошибках начинающих кликеров, так как сам через это прошёл, начинал как и многие около полугода, а может чуть раньше с российских РТС сайтов, но быстро понял, что тут много не заработаешь и нет той базы, которая наработана у иностранцев. Как и большинство заработанные деньги тут же выводил из системы и радовался! , пока не познакомился с настоящим ГУРУ, работающем всего на нескольких сайтах, они в пятерке первых почти везде фигурируют http://sharanasharu.hut.ru/ и имеющего постоянный ежемесячный доход более штуки американских денег и это по его словам тока начало... Как оказалось все гениальное просто, чтобы поехать на автомобиле необязательно вам знать как он устроен, достаточно научиться им управлять, так и тут 20 процентов это ваши знания, они вам пригодятся и 80 процентов успеха, это стратегия работы с учётом тех ошибок, которые делали те люди, что сейчас зарабатывают нормальные деньги. Начал с Upbux - он прекрасно подходит для новичков. Нижеописанную стратегию я предлагаю любому начинающему, кто имеет желание вложить в работу на буксах немного денег. Поработав на нем пару месяцев убедился что он стабильный и всегда платит мгновенно. Насобирав около 30$ с нескольких сайтов, чтобы ускорить процесс, 20$ добавил из своего кармана, купил апгрейд «Golden» за 50$ на пол года. После чего клик моего реферала стал приносить мне 0.01$, а не 0.005$ как при стандарте. На внутреннем счету Upbux у меня было 5$, арендовал на них 20 рефов, через несколько дней арендовал еще 20, потом еще 50. Арендовать можно не чаще 6 дней. Набрав 200 рефов за день получал уже около 3$, этих денег хватало чтоб каждые 6 дней арендовать новых 70 или 100 рефералов (они там арендуются паками до 300 штук) сейчас у меня 300 рефералов и доход в день 4$, за 6 дней выходит 24$, это позволяет мне уже каждые 6 дней арендовать по 100 рефералов. Так вот чтоб новичку, не имеющему рефералов совсем, можно вложить к тем 50$ еще 20$ на аренду первой сотни и еще 20$ через 6 дней, тогда доход будет позволять покупать сначала по 70 рефов, а потом уже и по 100. Таким образом через месяца 2 у вас будет несколько сотен рефов и доход 5-7$ в день, что даст вам возможность продолжать арендовать и продлевать аренду, а остаток уже можно будет выводить себе на Alertpay. Теперь о деталях: Почему я так уверен что доход с аренды будет расти. Арендованные рефералы кликают с AVG от 0 до 3-х примерно. Те которые в первые 3 дня не кликнули или 1-2 раза кликнули я заменяю (замена стоит 0.06$ за одного) таких к сожалению может быть до 50 штук из ста, это мне обходится в 3$ - грубо говоря пак из 100 рефов обходится в 23$ вместе с заменой. 100 рефералов с AVG 1 дают 30$ в месяц, так что это выгодно. Потом работа сводится к тому чтоб продлевать рефералов и заменять тех у кого AVG падает ниже 1-го. Первая причина вкладывания в него денег. Этот букс предлагает апгрейд на пол года за 50$, хороший кандидат для первого раза. (Еще у Buxee есть возможность купить апгрейд на пол года за 55$.). Вторая: за все время с сентября 2009 года он работал стабильно, никуда не пропадал и платит всегда мгновенно, даже теперь, в январе, проводя работы на сайте не работал 2 дня и после немного глючил, но заказав сегодня выплату, я её получил мгновенно. Ну и у него установлена мощная и дорогая защита SSL Все это можно проделать и с Neobux , Increase, но там апгрейд, увеличивающий клик реферрала до 0.01$, предлагается только на год за 90$. Кстати на Increase возможно дают в аренду реальных живых реферралов. А не реф-ботов, потому что AVG у них 2-3 и есть они в наличии для аренды не всегда. Интенсивность зачистки «плохих» рефов и количества аренды в одном паке можно конечно менять. Я привел средний пример. Можно например заменять через 3 дня всех у кого AVG ниже 1-го, это обойдется дороже, но и AVG ваших рефов будет больше. Продлевать только таких у кого AVG 2 и выше, а не 1.5 как я делаю. Или наоборот продлевать и тех у кого AVG от 1.2 или даже от 1. Покупать можно и паками по 300 штук, а можно вначале вложив только в первую сотню 20$, (что в общем обойдется в 70$) потом арендовать по 20-50 штук пока не подниметесь до паков в 100 и 300. Тут уж дело каждого… кому как удобнее и интереснее. Подобная стратегия подходит в принципе для любого букса, но прежде чем сразу же начинать регистрироваться и щёлкать рекламу не забывайте, что брать в аренду рефов на любом сайте невыгодно!!! пока вы не приобретёте премиум аккаунт и цена реф клика не поднимется до 1 цента, это основа, следуя её вы будете удваивать количество ваших рефботов каждую неделю, ну и последнее в обязательном порядке ознакомьтесь с учебником, благо его хорошо составили и перевели на русский язык, всё по работе с необуксом.
Сообщение отредактировал Skretch - Суббота, 06.02.2010, 16:07 |
|
|
|