Пятница, 18.07.2025, 11:59
Портал Заработок Без Вложений    Мы не можем ждать милостей от Интернета. Взять их у него - наша задача!
.
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pop-under. Реальный заработок!
БоЯRинДата: Четверг, 21.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
PopUnder.ru - Биржа трафика PopUnder позволяет эффективно распределять popup-показы с Вашего сайта, получая максимальную прибыль за счет интеллектуального подбора рекламных кампаний, целью которого является продажа показа по наиболее выгодной цене.

Средний заработок: 60 - 200 руб
Мин. сумма снятия денег: 40 рублей (WMR и WMZ)
Система в работе с 2007 года
Оценка и недостатки: 4,5 из 5 (нехватка рекламодателей)

Суть нашей технологии: на сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60 (600х90 для adult), в правом верхнем углу которого написано "close". Когда пользователь жмет "close", то ПОД сайтом партнера открывается окно рекламодателя. Оплата осуществляется за количество всплывающих окон. Соответственно, чем больше посещаемость Вашего ресурса, тем больше средств Вы заработаете. Также система позволяет покупать поисковый popup-траффик с ресурсов вебмастеров.

Pop-under – это уникальный способ заработка для web-мастера. С помощью баннера ,который высвечивается на странице Вы можете заработать не малые суммы денег. Заинтересовались? Тогда читайте дальше wink

Начнём с того ,что сумму заработка вы можете сами менять. Хоть от нуля и до **** рублей за 1000 кликов. НО надо знать меру, чтобы заработать максимально.

Конечно, все еще зависит от посещаемости Вашего сайта. При посещаемости в 1000 в сутки можно заработать от 80-100 рублей!!! Кроме того, существуют бонусы постоянным участникам pop-under.

Почему я Вам это рассказываю? Да потому что я сам зарабатываю на pop-under и довольно успешно! Мой заработок – это от 200р в сутки или 6 000р в месяц! Знаю, как трудно заработать на развитие своего проекта в Интернете и решил поделиться своим источником заработка с Вами. Я перепробовал все возможности заработать с сайта и без него, но с pop-under не сравниться ничто. Громкие слова? Нет!

Зарегистрироваться можно по этой ссылке ( http://popunder.ru/?r=47159 ). Инструкция по заработку и регистрации можно прочитать здесь http://pop-under.ucoz.org/

Сообщение отредактировал БоЯRин - Четверг, 21.01.2010, 14:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние Темы Лучшие Темы Лучшие Пользователи Новые Пользователи
  • Автопрокат RentDrive у Києві (0)
  • Мозаика (1)
  • Перевірка домашніх завдань по Карпюк (3)
  • Какой крем купить? (4)
  • Светильники потолочные (2)
  • Продажа дебетовых карт, Продажа АТМ (2)
  • Дешевая одежда для собак! Скидки! Акции! Сюрпризы и подарки! (2)
  • Кредит (Украина) (2)
  • uvlada

(227 & 1)

Grinii

(29 & 0)

alex999

(28 & 0)

Tinket

(21 & 0)

komodo

(19 & 0)

GirOH

(16 & 0)

rabotaelena6

(14 & 0)

Vovaska

(11 & 0)

rentdrive12

(16.04.2025)

Vetalinka

(11.03.2025)

anastasiadidoval

(11.03.2025)

sergeyykott

(11.03.2025)

Богданович

(11.03.2025)

gavrushanya

(28.01.2025)

petrmasickin

(28.01.2025)

fainamavrosiivna

(03.12.2024)

Rambler's Top100 SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров Copyright UVlada © 2008-2025